BIO Garnec

Новинка! Чай с острова Тайвань

Новинка! Чай с острова Тайвань

Мы рады Вам сообщить о том, что теперь в нашем интернет-магазине появился новый раздел, где представлен ассортимент вкусного и качественного чая из Тайваня.

Существует масса исследований о пользе зелёного чая.

Вот лишь две выдержки, взятых из открытых источников:

“Несколько исследований проведённых на азиатах и североамериканцах показывают, что употребление зелёного чая может помочь снизить риск лейкемии. Клинические испытания также показывают, что экстракты зелёного чая могут помочь в лечении некоторых форм лейкемии.

Эпидемиологическое исследование среди жителей в городской части юго-западного Тайваня показало, что те, кто пил зелёный чай, имели значительно более низкий риск лейкемии по сравнению с теми, кто не пил чай…”

“В исследовании, опубликованном в British Journal of Cancer, была изучена связь между потреблением зеленого чая и риском лейкемии среди 107 взрослых с лейкемией и 110 ортопедическими контролями в Китае…

Сниженный риск был обнаружен с большей продолжительностью, большим количеством и частотой потребления зелеёного чая, при острой лимфоцитарной лейкемии (ALL) и хронической миелоидной лейкемией (ХМЛ) / хронической лимфоцитарной лейкемией (ХЛЛ).

Зеленый чай содержит самые высокие дозы эпигаллокатехин-3-галлата (EGCG) по сравнению с другими типами чая. EGCG оказывает противораковое действие против многих видов рака, а EGCG индуцирует каспаза-зависимую смерть в клетках CLL… ”

Более того жители Тайваня считают, что полезен не только зелёный, но улун, рубиновый и чёрный и любой другой качественный чай.

Но где его взять? Продукция под названием чай, продающаяся в наших магазинах имеет мало общего с тем чаем , которые пьют на Тайване в Индии и Китае.

Самым дорогим и качественным чаем в Азии считается чай выращенный и произведённый на острове Тайвань.

Мы пьём этот чай уже несколько лет и ответственно можем утверждать, что он действительно оказывает благотворное влияние на здоровье и оказывает удивительное бодрящее действие.

0