Здравствуйте! Прежде всего, как и предыдущий автор поста, хочу выразить вам благодарность за ваш расширенный ассортимент мучных продуктов, особенно новые безглютеновые смеси, а также редкие виды муки, как например. пшенная или тапиоковая. Но есть пара замечаний касательно именно безглютеновой муки - как быстрее потребителю найти о ней нужную информацию. Например, пшенная и льняная мука, как я понимаю, относится изначально к безглютеновым видам злаковых, но если не прошла контроль, то может содержать глютен. В продаже я находила льняную муку без спецстикера (знак без глютена) , но из упаковки было неясно, содержит ли она глютен, и лишь потом нашла в интернете сведения о том, что на чисто БГ муке должен быть этот стикер. Поскольку не все покупатели в курсе этого нововведения, не могли бы вы на вашем сайте в разделе Продукции добавить раздел для таких видов муки (пшенная, льняная и прочие возможные), которые у вас выпускаются и относятся тоже к БГ муке, но обязательно добавить фото такой муки со стикером и указания, что только такие упаковки этой муки точно не содержат глютен. Просто для меня как для взрослого целиатика с умеренной степенью заболевания наличие следов глютена не критично, но для маленьких детей это может быть очень важно.
Второе, что я считаю очень важным - это касается смесей с ксантановой камедью (Основа для Пиццы, Универсальная, Блины). Если содержание камеди в ней не является коммерческой тайной - не могли бы вы указать хотя бы на этом сайте в описании каждой такой смеси, каково процентное содержание именно ксантана. Хотя бы, грубо говоря, сколько грамм ксантана приходится на 100 грамм смеси. Мне и многим другим потребителям это важно для лучшего применения таких смесей в рецептах выпечки. По безглютеновой диете много замечательных зарубежных сборников, как например, знаменитые книги Бетти Хагман и есть блоги с рецептами, подобные truecook.wordpress.com, где во всех рецептах обязательно добавление чистой ксантановой камеди в граммах (обычно 5-7 гр). Но у нас камедь в чистом виде не всегда есть в продаже даже у фирм-оптовиков, обслуживающих кондитеров, и поэтому ваши смеси могут выручить в случае подобной сложной выпечки. Но поскольку содержание ксантана на 100 гр смеси неизвестно, нужного состояния теста добиться трудно - легко переложить или недосыпать смесь и хорошей выпечки уже не выходит. Если бы для каждой смеси будет известно содержание камеди в ней, то очень легко будет использовать именно эту смесь для пирожных или напр., торта, смешивая ее с другими цельнозерновыми видами муки для лучшего вкуса.Я думаю, это должно увеличить потребление смесей покупателями, в моем случае точно.
Если можно, большая просьба прислушаться к этим замечаниям, т.к по качеству вашей муки лично у меня нареканий нет, но вот информации о ней действительно пока маловато.