BIO Garnec

Гранатовый сок является истинным напитком молодости

Гранатовый сок является истинным напитком молодости

Употребление гранатового сока продлевает молодость, помогает сохранить фигуру и усиливает сексуальное желание.

Люди издревле наделяли гранат магическими свойствами, и неудивительно, ведь содержащиеся в нем полезные вещества защищают сердце и улучшают сексуальную функцию. Этот плод можно смело назвать «молодильным яблоком», ведь, помимо прочего, он способен продлить молодость.

Как показало недавнее исследование, регулярное употребление гранатового сока замедляет процессы старения в организме и способствует поддержанию хорошей фигуры. В эксперименте приняли участие 24 мужчины и женщины. В течение месяца они каждый день выпивали по 0,5 л гранатового сока. Затем испытуемым сделали анализ крови, и оказалось, что уровень свободных жирных кислот понизился. Именно эти кислоты являются причиной отложения жира на талии.

Спустя месяц с начала эксперимента почти у половины испытуемых исчезла склонность к набору жира на животе. Более того, у них нормализовалось давление, что в свою очередь уменьшило риск развития болезней сердца и почек.

Еще одно исследование, в котором приняли участие 58 мужчин в возрасте от 21 до 64 лет, показало, что чистый гранатовый сок способствует повышению уровня тестостерона. В начале эксперимента средний уровень тестостерона у испытуемых составлял 16%, но уже через две недели этот показатель удвоился. Участники исследования сообщили о повышении сексуального желания, а также об улучшении общего состояния здоровья, в том числе психического.

Теги: здоровье, здоровое питание, похудение
0