BIO Garnec

Штрудель с рыбой из гречневой муки

Штрудель с рыбой из гречневой муки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Гречневая мука - 80 г
Сливочное масло - 80 г
Творог - 80 г
Отварное филе рыбы - 120 г
Твороженный сыр - 150 г
Зеленый лук - 20 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)

1. В миске соединить масло, творог, муку и замесить тесто.
2. Филе рыбы мелко нарезать, добавить лук, твороженный сыр, перемешать.
3. В форму для запекания выложить половину теста, распластать его руками, затем выложить начинку, сверху накрыть оставшимся тестом и смазать взбитым яйцом.
4. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 с – 25 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!