BIO Garnec

Шпинатные маффины

Шпинатные маффины
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Фалафель» - 100 г
Замороженный шпинат - 50 г
Сода - 5 г
Кефир - 33 г (30 мл)
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Сливочное масло - 100 г (2 ст. л)
Соль - по вкусу
Тертый сыр - по вкусу

Способ приготовления:
1. В миску просеять смесь без глютена, добавить соду, яйцо, кефир, растительное масло и перемешать.
2. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить шпинат, тушить 5 минут.
3. Готовый шпинат добавить в тесто и перемешать.
4. Формочки для маффин на половину наполнить тестом.
5. Выпекать маффины в разогретой до 180 с духовке – 20 минут.
Приятного аппетита!!!

Приятного Вам аппетита!