BIO Garnec

Пирог с омлетом и грибами из гречневой муки

Пирог с омлетом и грибами из гречневой муки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Гречневая мука - 100 г
Майонез - 70 г
Сметана - 70 г
Яйцо - 300-372 г (6 шт)
Крахмал - 30 г
Сода - 3 г
Опята - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Сливки 10% - 50 г (50 мл)
Тертый сыр - 100 г
Зеленый лук - по вкусу
Специи - по вкусу

1. Лук мелко нарезать.
2. В миске взбить венчиком 3 яйца и сливки, затем приготовить омлет.
3. На сковороде обжарить грибы с луком.
4. К готовым грибам добавить нарезанный на кусочки омлет, мелко нарезанный зеленый лук, специи, перемешать.
5. Приготовить тесто: в миске соединить 3 яйца, соль, взбить венчиком, затем добавить майонез, сметану, соду, крахмал, гречневую муку, соль и замесить тесто.
6. В силиконовую форму вылить тесто, разровнять, затем выложить грибную начинку, посыпать тертым сыром.
7. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 c – 35 минут.
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!