BIO Garnec

Фисташковый пирог

Фисташковый пирог
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Фисташки - 150 г
Миндаль - 100 г
Кукурузная мука - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 150-162 г (3 шт)
Лимон - 110-120 г (1 шт)

1. Миндаль и фисташки взбить в блендере.
2. Цедру лимона натереть на терке, сок выжать.
3. В миске взбить масло и 50 гр сахара, затем добавить яйца, орехи, цедру половины лимона, кукурузную муку, орехи, замесить тесто.
4. Тесто выложить в силиконовую форму.
5. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 с – 45 минут.
6. В небольшой миске прогреть лимонный сок и 50 гр сахара до полного растворения.
7. Сиропом полить пирог, посыпать измельченными фисташками и цедрой лимона.
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!