BIO Garnec

Итальянское арахисовое печенье

Итальянское арахисовое печенье
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Шоколадный торт» - 60 г
Мед - 20 г
Масло сливочное - 25 г
Арахис - 130 г
Яичные белки - 90 г (3 шт)
Шоколад - 50 г

Приготовление:
1. Арахис обжарить, затем измельчить в блендере, но не до порошкового состояния.
2. В миске соединить арахис, мед, масло, смесь без глютена, яичные белки, замесить тесто.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, столовой ложкой выложить тесто.
4. Выпекать печенье в разогретой духовке до 180 с – 10 минут.
5. Растопить на водяной бане шоколад.
6. Одно печенье смазать шоколадом, затем к нему прикрепить другое печенье.
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!