BIO Garnec

Яблочные маффины с медом и корицей

Яблочные маффины с медом и корицей
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Яблочная шарлотка» - 125 г
Яйцо - 50 г (1 шт)
Молоко - 50 г
Мед - 30 г
Растительное масло - 25 г
Сахар - 10 г
Корица молотая - 1 г
Яблоко для украшения -

1. В миске соединить яйцо, молоко, мед, масло, перемешать.
2. Затем добавить смесь без глютена, сахар, корица и замесить тесто.
3. Тесто оставить на 10 минут.
4. Силиконовые формочки наполнить тестом на половину, сверху уложить тоненький ломтик яблока.
5. Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 180 с – 25 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!