BIO Garnec

Пирог из кукурузной муки с грибами

Пирог из кукурузной муки с грибами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Кукурузная мука - 200 г
Кефир - 150 г
Соль - 5 г
Сода - 5 г
Репчатый лук - 80 г (1 шт)
Твердый сыр - 50 г
Сливочное масло - 25 г
Грибы - 200 г
Яйцо - 50 г (1 шт)

1. На сковороде обжарить мелко нарезанные грибы и лук, добавить соль по вкусу.
2. В миске соединить кукурузную муку, соду, соль, тертый сыр, перемешать.
3. Затем добавить яйцо, кефир, растопленное масло и замесить тесто.
4. В тесто добавить обжаренные грибы и лук.
5. Тесто выложить в форму, сверху разложить тонкие кружочки перца, посыпать небольшим количеством тертого сыра.
6. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 с – 35 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!