BIO Garnec

Твороженная пицца с луком и ветчиной

Твороженная пицца с луком и ветчиной
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Фалафель» - 100 гр
Творог - 230 гр
Яйца - 2 шт (100 гр)
Молоко - 40 гр
Ветчина - 100 гр
Лук зеленый - 50 гр
Соль - 1 гр
Сливочное масло - 100 гр

Приготовление:
1. В миске соединить 100 гр творога, сливочное масло, яйцо, смесь без глютена, соль, перемешать.
2. В небольшой миске соединить 130 гр творога, яйцо, молоко и тщательно перемешать.
3. Ветчину и лук мелко нарезать
4. Из теста сформировать небольшие лепешки, выложить их на противень, застеленный пергаменной бумагой.
5. На лепешечки разложить ветчину, лук, а сверху выложить твороженную начинку.
6. Выпекать твороженные пиццы в разогретой духовке до 180 c – 40 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!