BIO Garnec

Свекольный пирог с орехами

Свекольный пирог с орехами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Фалафель» - 200 гр
Отварная свекла - 150 гр
Яйца - 1 шт (50 гр)
Кешью - 80 гр
Растительное масло - 10 гр
Молоко - 150 гр
Сода - 5 гр
Соль - 1 гр

Приготовление:
1.    Свеклу натереть.
2.    В миске соединить свеклу, растительное масло, молоко, яйца, перемешать.
3.    Затем добавить смесь без глютена, соду, соль, измельченные орехи, перемешать.
4.    Готовое тесто выложить в форму для запекания.
5.    Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 с – 40 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!