BIO Garnec

Свекольный пирог с орехами

Свекольный пирог с орехами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Фалафель» - 200 г
Отварная свекла - 150 г
Яйца - 1 шт (50 г)
Кешью - 80 г
Растительное масло - 10 г
Молоко - 150 г
Сода - 5 г
Соль - 1 г

1.    Свеклу натереть.
2.    В миске соединить свеклу, растительное масло, молоко, яйца, перемешать.
3.    Затем добавить смесь без глютена, соду, соль, измельченные орехи, перемешать.
4.    Готовое тесто выложить в форму для запекания.
5.    Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 с – 40 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!