BIO Garnec

Пирог из гречневой и рисовой муки с какао

Пирог из гречневой и рисовой муки с какао
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Гречневая мука - 50 г
Рисовая мука - 50 г
Какао - 20 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Молоко - 100 г
Сахар ванильный - 5 г
Сода - 5 г
Растительное масло - 40 г
Сахар - 30 г
Сушеные ананасы - 30 г

1. В миску просеять гречневую и рисовую муку, добавить какао, сахар, ванильный сахар, соду, перемешать.
2. Далее влить растительное масло, молоко, яйцо, перемешать.
3. В тесто добавить сушеные ананасы, перемешать.
4. Тесто выложить в форму для запекания.
5. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 с – 40 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!