BIO Garnec

Имбирно-лимонное печенье

Имбирно-лимонное печенье
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Шоколадный торт» - 350 гр
Сливочное масло - 50 гр
Яйцо - 1 шт (50 гр)
Сахар - 100 гр
Лимон - 70 гр
Корень имбиря - 80 гр

Приготовление:
1. В блендере смешать очищенные имбирь и лимон.
2. В миску с лимонно-имбирной смесью добавить масло, сахар, яйцо, перемешать.
3. Затем добавить смесь без глютена и перемешать.
4. Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень и пальчиком слегка прижать.
5. Выпекать печенье в разогретой духовке до 200 с – 15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!