BIO Garnec

Шоколадные пирожные с взбитыми сливками

Шоколадные пирожные с взбитыми сливками
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Шоколадный торт» - 250 гр
Яйцо - 1 шт (50 гр)
Сметана - 150 гр
Сливки 33 %-ные - 250 гр
Сахарная пудра - 30 гр
Желатин - 10 гр

Приготовление:
1.    В миске соединить сметану, смесь без глютена, яйцо и тщательно перемешать.
2.    Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке до 180 с – 25 минут.
3.    Желатин замочить в холодной воде на 30 минут, затем растопить на водяной бане.
4.    В миску влить холодные сливки, добавить сахарную пудру и взбить до стойкой пены, влить остуженный желатин и снова взбить.
5.    Готовый корж разрезать на небольшие прямоугольники, смазать их взбитыми сливками и соединить между собой.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!