BIO Garnec

Шоколадные пирожные с взбитыми сливками

Шоколадные пирожные с взбитыми сливками
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Шоколадный торт» - 250 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Сметана - 150 г
Сливки 33 %-ные - 250 г
Сахарная пудра - 30 г
Желатин - 10 г

1.    В миске соединить сметану, смесь без глютена, яйцо и тщательно перемешать.
2.    Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке до 180 с – 25 минут.
3.    Желатин замочить в холодной воде на 30 минут, затем растопить на водяной бане.
4.    В миску влить холодные сливки, добавить сахарную пудру и взбить до стойкой пены, влить остуженный желатин и снова взбить.
5.    Готовый корж разрезать на небольшие прямоугольники, смазать их взбитыми сливками и соединить между собой.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!