BIO Garnec

Пирог летний с колбасой и цукини

Пирог летний с колбасой и цукини
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Фалафель» - 150 гр
Яйцо - 1 шт (50 гр)
Йогурт - 200 гр
Цукини - 200 гр
Сыр - 50 гр
Копченая колбаса - 100 гр
Сода - 5 гр
Сушеная зелень - по вкусу

Приготовление:
1.    Кабачок и сыр натереть.
2.    Колбасу мелко нарезать.
3.    В миске соединить смесь без глютена, йогурт, соду, яйцо и тщательно перемешать.
4.    Затем добавить колбасу, цукини, сыр и сушеную зелень, перемешать.
5.    Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто.
6.    Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 с – 30 минут.
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!