BIO Garnec

Мини-пирог с вишней и шоколадом

Мини-пирог с вишней и шоколадом
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука универсальная без глютена - 150 гр
Творог - 150 гр
Яйцо - 1 шт (50 гр)
Масло сливочное - 100 гр
Вишня - 100 гр
Шоколад - 50 гр
Сахарная пудра - 50 гр

Приготовление:
1.    В миске соединить творог, масло, муку без глютена, перемешать, добавить яйцо, замесить тесто.
2.    В миску положить измельченный шоколад, вишню, сахар, перемешать.
3.    Тесто руками распластать на пергаментной бумаге, так чтобы получилась лепешечка.
4.    Выложить начинку, концы немного завернуть.
5.    Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 с 25 минут.
Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!