BIO Garnec

Маффины с зефиром и ежевикой

Маффины с зефиром и ежевикой
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Яблочная шарлотка» - 90 гр
Маршмеллоу - 50 гр
Сливочное масло - 60 гр
Ежевика - 20 гр
Фундук измельченный - 20 гр
Кокосовая стружка - 30 гр
Яйцо - 1 шт (50 гр)
Молоко - 50 гр

Приготовление:
1.    В миске соединить смесь без глютена, маршмеллоу, кокосовую стружку, фундук, масло, яйцо, перемешать.
2.    Далее добавить ежевику и аккуратно перемешать.
3.    Силиконовые формочки наполнить тестом.
4.    Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 180 с – 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!