BIO Garnec

Маффины с зефиром и ежевикой

Маффины с зефиром и ежевикой
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Яблочная шарлотка» - 90 г
Маршмеллоу - 50 г
Сливочное масло - 60 г
Ежевика - 20 г
Фундук измельченный - 20 г
Кокосовая стружка - 30 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Молоко - 50 г

1.    В миске соединить смесь без глютена, маршмеллоу, кокосовую стружку, фундук, масло, яйцо, перемешать.
2.    Далее добавить ежевику и аккуратно перемешать.
3.    Силиконовые формочки наполнить тестом.
4.    Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 180 с – 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!