BIO Garnec

Фрианды с черной смородиной

Фрианды с черной смородиной
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Яблочная шарлотка» - 30 г
Сахарная пудра - 50 г
Фундук - 60 г
Тертая лимонная цедра - 7 г
Яичные белки - 2 шт (60 г)
Черная смородина - 90 г
Сливочное масло - 70 г

1.    Фундук измельчить.
2.    В миске соединить фундук, смесь без глютена, сахарную пудру, лимонную цедру, перемешать.
3.    В отдельной миске взбить яйца, затем добавить их к сухим ингредиентам.
4.    Так же добавить растопленное сливочное масло (еле теплое), тщательно перемешать.
5.    Формочки для маффин наполовину заполнить тестом, сверху разложить черную смородину.
6.    Выпекать фрианды в заранее разогретой духовке до 200 с – 25 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!