BIO Garnec

Кофейный пирог

Кофейный пирог
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Шоколадный торт» - 150 гр
Свежесваренный кофе - 50 гр
Сливочное масло - 50 гр
Яйцо - 1 шт (50 гр)
Сахар - 70 гр
Сода - 5 гр
Кефир - 50 гр

Приготовление:
1.    Остывший кофе соединить с кефиром.
2.    В миске соединить яйцо, сахар, масло и перемешать до однородного состояния.
3.    Затем добавить кофейно-кефирную смесь, смесь без глютена, соду и тщательно перемешать.
4.    Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 с- 40 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!