BIO Garnec

Постные вареники с картошкой

Постные вареники с картошкой
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука Универсальная - 200 г
Горячая вода (кипяток) - 140 г
Соль - 1 г
Картофель - 250 г

1. Очищенный картофель нарезать на ломтики, отварить до готовности. Затем слить половину воды и размять до образования пюре без комочков.
2. В миску налить горячую воду, добавить соль, муку и замесить тесто.
3. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
4. Поверхность посыпать мукой, выложить тесто, раскатать.
5. С помощью небольшого стакана вырезать кружочки.
6. Ложкой выложить на каждый кружок картофельное пюре, края соединить.
7. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль по вкусу, затем опустить вареники. Варить до тех пор, пока они не всплывут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!