BIO Garnec

Пирог рыбный из рисовой манки

Пирог рыбный из рисовой манки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Рисовая манка - 100 гр
Универсальная мука - 70 гр
Сметана - 150 гр
Яйцо - 3 шт (90 гр)
Сода - 5 гр
Рыбные консервы «Сайра» - 250 гр
Репчатый лук - 50 гр
Шампиньоны - 100 гр
Тертый сыр - 60 гр
Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. В миске соединить рисовую манку и 100 гр сметаны, перемешать, оставить на 40 минут.
2. В миску с манкой добавить яйцо, соль, перец, универсальную муку и соду. Перемешать.
3. В сковородке разогреть масло, обжарить до готовности грибы и лук.
4. В миске соединить рыбные консервы, измельченную зелень, тертый сыр, обжаренные грибы и лук, перемешать.
5. В отдельной миске соединить 2 яйца, 50 гр сметаны, 20 гр муки универсальной, соль, перец и тщательно перемешать.
6. Форму смазать маслом, выложить тесто, затем начинку, сверху полить яичной заливкой.
7. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 c – 45 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!