BIO Garnec

Пирог рыбный из рисовой манки

Пирог рыбный из рисовой манки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Рисовая манка - 100 г
Универсальная мука - 70 г
Сметана - 150 г
Яйцо - 3 шт (90 г)
Сода - 5 г
Рыбные консервы «Сайра» - 250 г
Репчатый лук - 50 г
Шампиньоны - 100 г
Тертый сыр - 60 г
Зелень, соль, перец - по вкусу

1. В миске соединить рисовую манку и 100 г сметаны, перемешать, оставить на 40 минут.
2. В миску с манкой добавить яйцо, соль, перец, универсальную муку и соду. Перемешать.
3. В сковородке разогреть масло, обжарить до готовности грибы и лук.
4. В миске соединить рыбные консервы, измельченную зелень, тертый сыр, обжаренные грибы и лук, перемешать.
5. В отдельной миске соединить 2 яйца, 50 г сметаны, 20 г муки универсальной, соль, перец и тщательно перемешать.
6. Форму смазать маслом, выложить тесто, затем начинку, сверху полить яичной заливкой.
7. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 c – 45 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!