BIO Garnec

Кабачковые оладьи с гречневой манкой

Кабачковые оладьи с гречневой манкой
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Гречневая манка - 100 гр
Сметана - 80 гр
Яйцо - 1 шт (50 гр)
Кабачок - 100 гр
Масло растительное - 20 гр

Приготовление:
1. В миске соединить яйцо, соль, слегка взбить венчиком.
2. Добавить сметану, манку гречневую, перемешать и оставить на один час.
3. Затем добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного растительного масла и перемешать.
4. На сковороде разогреть масло, выложить ложкой тесто. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!