BIO Garnec

Запеканка из куриной печени и рисовой манки

Запеканка из куриной печени и рисовой манки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Рисовая манка - 160 г
Твёрдый сыр - 100 г
Растительное масло - 20 г
Панировочные сухари - 20 г
Соль, перец - по вкусу

1.    Куриную печень пропустить через мясорубку.
2.    Фарш из печени перемешать с рисовой манкой, специями и оставить на 1 час.
3.    На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь.
4.    Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить половину фарша с манкой, далее обжаренный лук с морковью, затем оставшийся фарш.
5.    Сверху посыпать тертым сыром.
6.    Выпекать запеканку в заранее разогретой духовке до 180 с – 35 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!