BIO Garnec

Капустные котлеты с гречневой манкой

Капустные котлеты с гречневой манкой
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 500 гр
Гречневая манка - 100 гр
Куриное яйцо - 1 шт (50 гр)
Соль - по вкусу.

Приготовление:
1.    Капусту помыть, нарезать и потушить до готовности.
2.    Тушеную капусту измельчить блендером, переложить в кастрюлю, добавить гречневую муку, перемешать и поставить на огонь. Варить капустную смесь примерно 10 минут, постоянно помешивая.
3.    Капустную массу остудить, добавить яйцо, соль по вкусу, перемешать.
4.    Из получившейся массы сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!