BIO Garnec

Зразы с курицей из рисовой манки

Зразы с курицей из рисовой манки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Рисовая манка - 100 г
Молоко - 300 г
Куриный фарш - 300 г
Лук - 100 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Соль, мускатный орех - по вкусу

1. В кастрюле соединить молоко, рисовую манку, добавить соль и мускатный орех по вкусу. Сварить очень густую кашу.
2. Готовую кашу остудить, добавить яйцо и перемешать.
3. Обжарить до готовности куриный фарш с луком, добавить по вкусу соль.
4. Из каши сделать небольшую лепешку, в середину положить мясную начинку, сформировать зразы, затем обвалять их в рисовой манке.
5. Зразы жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!