BIO Garnec

Яичный рулет с куриным фаршем

Яичный рулет с куриным фаршем
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт (50 гр)
Твердый сыр - 50 гр
Сметана - 50 гр
Кукурузная манка - 80 гр
Растительное масло - 20 гр
Куриный фарш - 200 гр
Лук репчатый - 80 гр
Чеснок - 10 гр
Соль - по вкусу

Приготовление:
1.    В миске соединить яйцо, сметану, тертый сыр, кукурузную манку, растительное масло, соль, тщательно перемешать.
2.    Готовое тесто вылить на небольшой противень. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С – 15 минут.
3.    В сковороде обжарить куриный фарш с мелко нарезанным луком.
4.    Готовый яичный рулет выложить на пергамент, сверху разложить начинку, затем рулет свернуть, одновременно завернув в пергамент.
5.    Выпекать рулет в разогретой духовке до 180С – 15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!