BIO Garnec

Капустная запеканка с кукурузной манкой

Капустная запеканка с кукурузной манкой
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200 г
Кукурузная манка - 40 г
Молоко - 50 г
Сметана - 25 г
Яйцо - 2 шт (100 г)
Соль - по вкусу

1.    В сковороде потушить в молоке мелко нарезанную капусту, добавить по вкусу соль, накрыть крышкой и тушить 15 минут, затем добавить манку, перемешать, варить 5 минут.
2.    Форму для запекания смазать маслом, выложить готовую капусту.
3.    В миске соединить сметану и яйца, перемешать.
4.    Капусту залить яично-сметанной заливкой.
5.    Выпекать запеканку в заранее разогретой духовке до 180 с – 25 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!