BIO Garnec

Запеканка из кабачков и кукурузной манки

Запеканка из кабачков и кукурузной манки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Молоко - 40 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Кукурузная манка - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу

1.    В кастрюлю положить мелко нарезанные кабачки, залить их холодным молоком и варить 10 минут.
2.    В сковороде обжарить мелко нарезанный лук.
3.    В миску выложить сваренные в молоке кабачки, растолочь их в пюре, затем добавить обжаренный лук, кукурузную манку, соль, яйцо и перемешать.
4.    Форму смазать маслом, выложить кабачковую массу, разровнять.
5.    Выпекать запеканку в заранее разогретой духовке до 180 С – 35 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!