BIO Garnec

Морковные котлеты с творогом и кукурузной манкой

Морковные котлеты с творогом и кукурузной манкой
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Морковь - 250 гр
Молоко - 100 гр
Кукурузная манка - 50 гр
Яйцо - 1 шт (50 гр)
Творог - 60 гр
Сахар - 10 гр

Приготовление:
1.    Морковь очистить от кожуры и натереть на терке.
2.    В сковороду положить морковь, влить молоко, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
3.    В миске соединить тушеную морковь в молоке, кукурузную манку, яйцо, творог, сахар, тщательно перемешать.
4.    В сковороде разогреть масло, руками из морковной массы сформировать котлеты, выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!