BIO Garnec

Пирог из капусты, колбасы и болгарского перца

Пирог из капусты, колбасы и болгарского перца
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Гречневая манка - 70 г
Капуста - 250 г
Колбаса - 80 г
Болгарский перец - 100 г
Чеснок - 5 г
Яйцо - 3 шт (150 г)
Кефир - 60 г
Сода - 5 г
Зелень, соль - по вкусу

1. Капусту нашинковать, затем посолить и размять руками.
2. В миске соединить капусту, нарезанный соломкой перец, колбасу – кубиками. Затем добавить измельченный чеснок, зелень, яйцо, кефир, гречневую манку, соду и все тщательно перемешать.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
4. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 190 С – 25 минут. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!