BIO Garnec

Морская запеченная рыба по-поморски

Морская запеченная рыба по-поморски
Ингредиенты:
треска (или другая морская рыба) - 1 кг
картофель - 200 - 400 г
лук - 200 г
творог - 600 г
растительное масло - 200 г
сухари, морская соль, водорослевая соль вместо перца - по вкусу

Рыбу разделать как обычно и пожарить на растительном масле. Дно глубокой сковороды смазать растительным маслом, посыпать сухарями и выложить тонкими ломтиками картофеля. На неё положить жареную рыбу, сверху поджаренный на растительном масле лук. Всё это залить творогом растёртым с растительным маслом+водорослевая соль, соль и посыпать сухарями.
Запечь в духовке - 40-60 минут при 100-180 градусах.
Сначала на большом огне, а затем убавить до среднего.
Приятного Вам аппетита!