BIO Garnec

Суп-мисо с курицей и водорослевой солью

Суп-мисо с курицей и водорослевой солью
Ингредиенты:
Вода - 2 л
Мелко нашинкованный кочан капусты - 1/2 шт
Мелко нарезанная луковица - 1 шт
Натертая морковь - 1 шт
Паста мисо - 1 ст л
Водорослевая соль - 2,5 ст.л
Куриное филе - 300 г
Мелко нарезанный картофель - 2 шт
Лавровый лист, соль, перец - по вкусу

Лук с морковью и водорослевой солью обжарить на малом огне в течение 15 минут. Филе курицы нарезать не большими кусочками, выложить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и поставить варить на средней огонь до кипения. После, снять образовавшуюся пенку и варить еще 30 минут. Затем добавить обжаренный лук с морковью и водорослевой солью, 1 столовую ложку пасты мисо, лавровый лист, мелко нашинкованную капусту и мелко нарезанный картофель. Варить на низко среднем огне 25 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного Вам аппетита!