BIO Garnec

Дрожжевые пирожки из универсальной муки

Дрожжевые пирожки из универсальной муки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Универсальная мука «Гарнец» - 300 г
Теплая вода - 125 г
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 15 г
Растительное масло - 50 г
Молоко - 30 г
Соль - 4 г
Яйцо - 1 шт (50 г)

1.     В миске соединить теплую воду, сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 25 минут.
2.     В миску высыпать муку, добавить соль, растительное масло, яйцо, перемешать.
3.     Затем добавить к муке опару, горячее молоко, замесить тесто.
4.     Рабочую поверхность смазать растительным маслом.
5.     Разделить тесто на несколько комочков, затем из каждого сформировать лепешечку, положить ложку начинки, концы теста соединить между собой.
6.     Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 c – 25 минут.
Приятного аппетита!
 
Приятного Вам аппетита!