BIO Garnec

Котлеты из смеси Фалафель

Котлеты из смеси Фалафель
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Фалафель» - 140 г
Кабачок - 120 г
Красный сладкий перец - 80 г
Репчатый лук - 70 г
Соль, перец - по вкусу

1.    В миске соединить смесь Фалафель, мелко нарезанные лук и перец, натертый на крупной терке очищенный кабачок, добавить соль, перец по вкусу и тщательно перемешать.
2.    В сковороде разогреть растительное или оливковое масло.
3.    Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты, положить их на разогретое масло и обжарить с двух сторон.
4.    Затем влить немного воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!