BIO Garnec

Канапе с семгой и сыром

Канапе с семгой и сыром
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука из красного риса - 200 г
Молоко - 400 г
Соль - 4 г
Растительное масло - 30 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Семга слабосоленая - 100 г
Мягкий плавленый сыр - 100 г

Приготовление:
1.    В миске соединить молоко, соль, яйцо, муку из красного риса, тщательно перемешать.
2.    Из теста приготовить блины.
3.    На блюдо выложить блин, смазать его плавленым сыром, сверху положить тонкие ломтики семги, затем положить второй блин и проделать туже процедуру. Слои можно делать много.
4.    Подготовленные блины, разрезать на небольшие квадратики, сверху поставить шпажки.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!