BIO Garnec

Пирог с творогом, броколли и грибами

Пирог с творогом, броколли и грибами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука из зеленой гречки - 250 г
Мягкий творог - 125 г
Яйцо - 2 шт (100 г)
Сода - 5 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 г
Брокколи - 200 г
Тушеные шампиньоны - 100 г
Помидоры черри - 150 г
Сливки 20% - 200 г
Сыр - 100 г
Специи - по вкусу

1.    В миске соединить творог, одно яйцо, растительное масло, муку из зеленой гречки, соль, соду, замесить тесто.
2.    Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, руками распластать, сделать высокие бортики.
3.    В миске соединить сливки, яйцо, специи, мелко тушеные шампиньоны, брокколи, помидоры черри, сыр, тщательно перемешать.
4.    Готовую начинку выложить в форму.
5.    Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 c – 45 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!