BIO Garnec

Черёмуховая панна котта

Черёмуховая панна котта
Ингредиенты:
Черемуховая мука - 35 г
Сметана - 125 г
Сливки 10% - 100 мл (100 г)
Коричневый сахар - 30 г
Желатин листовой - 1 лист

1.    Сливки довести до кипения, снять с огня, добавить муку и перемешать так, чтобы не было комочков.
2.    Добавить сахар и еще раз перемешать, а затем оставить на 20-35 минут.
3.    Замочить желатин по рецепту на упаковке.
4.    Добавить сметану в массу, полученную в пункте 2, а затем снова поставить ее на медленный огонь, доводя практически до кипения.
5.    Ввести желатин, разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного остывания.
Приятного Вам аппетита!