BIO Garnec

Пирог с картошкой постный

Пирог с картошкой постный
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Серый хлеб» - 350 г
Растительное масло - 70 г
Картофель вареный - 200 г
Лук жаренный - 70 г
Холодная вода - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Смесь сушеных прованских трав - по вкусу

1.    Перемешайте без глютена «Серый хлеб», соль, перец и смесь трав.
2.    Смешайте воду и растительное масло, взбейте веничком.
3.    Добавьте воду и масло в сухую смесь, замесите тесто.
4.    Разделите тесто на две части, одна часть должна быть немного больше второй.
5.    Выложите большую часть теста в форму для запекания и растяните ее руками, формируя высокие бортики.
6.    Нарежте картофель, обжарьте лук и выложите начинку на тесто. Добавьте соль и перец по вкусу.
7.    Накройте пирог оставшимся тестом и соедините края нижней и верхней части.
8.    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!