BIO Garnec

Пирог с кабачками и баклажанами в томатном соусе

Пирог с кабачками и баклажанами в томатном соусе
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Фалафель» - 250 г
Теплая вода - 130 г
Кабачок - 100 г
Баклажан - 100 г
Зеленый перец - 70 г
Чеснок - 10 г
Томатный соус - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

1.    Перемешайте смесь без глютена «Фалафель» и теплую воду.
2.    Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите тесто и растяните по форме, чтобы получились высокие края.
3.    Выложите слой тертого кабачка, затем слой тертого баклажана, далее тонко нарезанные кольца зеленого перца, чеснок, добавьте соль и перец по вкусу, залейте томатным соусом.
4.    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!