BIO Garnec

Киш с сырным соусом и помидорами черри

Киш с сырным соусом и помидорами черри
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Серый хлеб» - 250 г
Помидоры черри - 400 г
Сыр Горгонзола - 50 г
Сыр Эмменталь - 100 г
Сметана 35% - 100 г
Зеленый лук - 15 г
Копченая форель - 100 г
Яйцо - 2 шт. (100 г)
Желток - 1 шт (20 г)
Сливочное масло - 125 г
Вода - 30 г
Уксус 9 % - 15 г

1.    Разрежьте помидоры пополам, посолите, поперчите по вкусу, добавьте уксус и перемешайте.
2.    Перемешайте смесь без глютена «Серый хлеб» и сливочное масло, добавьте желток и воду. Замесите тесто.
3.    Выложите тесто в форму, растяните руками, чтобы сделать бортики.
4.    Перемешайте измельченный лук, тертый сыр Эмменталь, мелко нарезанный сыр Горгонзола, форель, два яйца и сметану.
5.    Выложить сырную заливку на тесту, сверху разложить помидоры.
6.    Выпекайте киш в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!