BIO Garnec

Брауни с творогом и ягодами

Брауни с творогом и ягодами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 150 г
Сливочное масло - 120 г
Горький шоколад - 90 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 4 шт. (200 г)
Сода - 5 г
Творог - 300 г
Ваниль - по вкусу
Замороженные ягоды - 300 г

1.    Растопите масло и шоколад на водяной бане.
2.    Перемешайте 2 яйца и 50 г сахара, затем взбейте миксером; добавьте 150 г смеси без глютена «Белый хлеб», соду, ваниль, растопленный шоколад с маслом, и перемешайте.
3.    Взбейте блендером творог, два яйца и сахар.
4.    Застелите форму пергаментной бумагой, последовательно выложите 1/3 часть теста, половину творожного крема, часть ягод, снова шоколадное тесто, оставшуюся творожную массу и шоколадное тесто. Украсьте ягодами.
5.    Выпекайте брауни в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!