BIO Garnec

Хлебные палочки с оливками и сыром без глютена

Хлебные палочки с оливками и сыром без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 125 г
Теплая вода - 70 г
Сухие дрожжи - 5 г
Соль - 2 г
Сыр - 25 г
Оливки - 25 г

1.    Перемешайте смесь без глютена «Белый хлеб», дрожжи, соль и теплую воду.
2.    Замесите тесто на столе в течение 5-10 минут, затем накройте его полотенцем.
3.    Готовое тесто раскатайте в прямоугольник, выложите мелко нарезанные оливки и тертый сыр, затем последовательно заверните левую и правую половину к середине. Нарежьте на небольшие полосы, придерживая руками.
4.    Противень застелите пергаментной бумагой, перед тем как класть хлебные палочки, несильно растяните их руками.
5.    Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!