BIO Garnec

Лаваш без глютена

Лаваш без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 300 г
Горячая вода - 125 г
Соль - 3 г

1.    Добавьте соль в стакан с горячей водой, тщательно перемешайте.
2.    Небольшими порциями добавьте воду к смеси без глютена «Белый хлеб» замесите тесто, затем накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.
3.    Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте каждый из них в тонкую лепешку толщиной 2 мм.
4.    На разогретую сковороду выложите лепешку, обжарьте ее с двух сторон в течение 1-2 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!