BIO Garnec

Постный пирог с капустой и красным перцем

Постный пирог с капустой и красным перцем
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 250 г
Сухие дрожжи - 7 г
Теплая вода - 100 г
Капуста - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 10 г
Зелень - по вкусу
Перец - 200 г
Соль, перец - по вкусу

1.    Перемешайте 100 г смеси без глютена «Белый хлеб», дрожжи, соль и теплую воду, а затем оставьте смесь на 30 минут.
2.    Добавьте оставшуюся смесь без глютена «Белый хлеб» и замесите тесто, поставьте в теплое место на час.
3.    Потушите мелко нарезанную капусту, лук, красный перец и чеснок, но не долго. Соль и перец добавьте по вкусу.
4.    Выложить тесто в форму для выпечки, растяните его руками так, чтобы получились удлиненные края.
5.    Выложите начинку и прикройте её тестом сверху, оставьте небольшое отверстие.
6.    Смажьте пирог растительным маслом.
7.    Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!