BIO Garnec

Вертута с куриным фаршем

Вертута с куриным фаршем
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 150 г
Растительное масло - 40 г
Теплая вода - 70 г
Куриный фарш - 150 г
Репчатый лук - 80 г
Соль, перец - по вкусу

1.    Перемешайте фарш, мелко нарезанный лук, соль и перец. Это начинка.
2.    Перемешайте смесь без глютена «Белый хлеб», соль, растительное масло и воду, замесите тесто.
3.    Слегка растяните тесто и оставьте на 30 минут.
4.    Расстелите полотенце, выложите тесто и тонко раскатайте его.
5.    Выложите фарш на тесто и аккуратно скрутите рулет (используйте полотенце).
6.    Придайте рулету форму улитки, выложите на пергаментную бумагу, смажьте растительным маслом.
7.    Выпекайте в разогретой до 180 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!