BIO Garnec

Сырный пирог с крабовыми палочками

Сырный пирог с крабовыми палочками
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Вегафарш» - 150 г
Крабовые палочки - 100 г
Сыр - 80 г
Яйцо - 1 шт. (50 г)
Майонез - 60 г
Сметана - 80 г
Прованские травы сушеные - 5 г
Сода - 5 г
Соль - по вкусу

1.    Натрите сыр и мелко порежьте 75 г палочек.
2.    Перемешайте яйцо, майонез, сметану, соль, смесь без глютена «Вегафарш», соду, крабовые палочки и сыр.
3.    Смажьте маслом форму для запекания, выложите тесто, сверху украсьте тертыми крабовыми палочками.
4.    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!