BIO Garnec

Постный рулет с грибами и морковью

Постный рулет с грибами и морковью
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Вегафарш» - 200 г
Растительное масло - 50 г
Вода - 50 г
Соль - по вкусу
Грибы - 400 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 100 г

1.    Перемешайте воду, растительное масло, соль, смесь без глютена «Вегафарш и замесить тесто.
2.    Обжарьте грибы, лук и морковь, добавить соль по вкусу.
3.    Выложите тесто на пергаментную бумагу, раскатайте его, разложить грибную начинку и аккуратно сверните тесто в рулет.
4.    Выпекайте рулет без глютена в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!