BIO Garnec

Флоньярд с бананами

Флоньярд с бананами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Бананы (очищенные) - 200 г
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 120 г
Сахар - 140 г
Яйца - 4 шт. (200 г)
Сливки 30%-ные - 200 г
Молоко - 70 г
Сливочное масло - 10 г

1.    Яйца и сахар взбейте миксером.
2.    Добавьте смесь без глютена «Белый хлеб», молоко, сливки и снова взбейте перемешать миксером.
3.    Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром, выложите кусочки бананов и залейте тестом.
4.    Выпекайте флоньярд в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!