BIO Garnec

Хачапури из творога и смеси без глютена «Вегафарш»

Хачапури из творога и смеси без глютена «Вегафарш»
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Вегафарш» - 150 г
Творог - 150 г
Яйца - 4 шт. (200 г)
Соль - по вкусу
Сулугуни - 100 г

1.    Перемешайте творог, соль по вкусу, яйцо и смесь без глютена «Вегафарш».
2.    Застелите противень пергаментной бумагой.
3.    Сформируйте три лепешки из теста, выложите их на противень и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
4.    Посыпьте основу тёртым сыром, разбейте внутрь по одному яйцу.
5.    Выпекайте твороженные хачапури еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!